Времена года

Святослав Чернышков
Разукрасит осень листья жёлтым цветом,
Снова приоткроет в школу осень дверь,
Радует сентябрь тёплым бабьим летом,
В октябре отметим день учителей,
Хмурый же ноябрь изойдёт дождями,
Чтобы подготовить для зимы поля,
И придёт в декабрь зимушка с морозом,
Завывая вьюгой встанет в реках лёд,
И природа осенью дочиста умытой,
До весны зелёной усталая уснёт,
А весною снова возвратятся птицы,
И природа зеленью снова в рост пойдет,
Чтобы летом с радостью бегал и резвился,
По зелёной травке детский хоровод,
В общем все сезоны нам важны ребята,
Знать их надо наизусть,знать и уважать,
Знать свою природу,Родины просторы,
Чтоб по жизни гордо,широко шагать!!!...