Нет ничего вокруг, ушло...

Евгений Владимирский
Нет ничего вокруг, ушло,
Ушло куда то вдохновенье,
И мысли путаются мглой,
И сердце снова в заточенье,
Ты появилась так давно,
Как будто вечность пролетела,
Мгновенье счастья лишь одно,
Ушло, как в пламени сгорело,
И пусть не знаю я тебя,
Один твой образ неземной,
Могу я вспоминать, любя,
Ты навсегда теперь со мной,
Пускай не будет ничего,
Ты не останешься, уйдешь,
И заберешь мою любовь,
Но смоет все весенний дождь…