С днём рождения

Игорь Квинто
               

В далёкой Сибири на Омской земле,
Родился мальчишка в таёжном  селе.
За длинным столом вся родня до утра,
Папе и маме кричала ура.

Родился мужик! Опора, защита,
На радость родителям, словно молитва.
На счастье разбили цветочную вазу.
Серёжей назвали мальчика сразу.

Жаль Дед не дожил, ведь похож как две капли,
Внучку жизнь свою передал без остатка.
Много Сибирских дедов не дожили,
За Родину нашу жизни сложили.

Теперь за него,  за отца, его брата,
За близких друзей, кто ушёл безвозвратно.
Жизнь проживёшь до глубоких седин,
Мудрым, любимым и не один.

За этим столом: вся Сибирь, весь Урал,
Наш Дальний Восток, Камчатка, Алтай,
Кавказ и Самара, Питер, Москва,
Киев, Ташкент, Ашхабад, Астана,
Нальчик, Тбилиси, Львов, Кишинёв,
Сухуми, Прибалтика, Мурманск, Ростов,
Тула, Казань, Орёл, Беларусь,
Рядом с тобой - Вся Великая Русь.

ЛЮБОВЬ – это дружба! Умеешь дружить!!!
Княгине великой собор подарить.
Детям себя, смерти обман.
Ну а друзьям,  хлеб да соль пополам.

У Чуйского тракта в предместье Алтая,
Таланту великому памятник ставил.
Любовь твоя бронзой пролилась к нему,
К Любимцу народа, В.М. – Шукшину.

Ты нужен! Ты выжил! И ты победил!
Ты в память о людях часовни сложил.
Сказал, что хотел я, назад нет возврата,
Люблю тебя Палыч как старшего брата.

16.12.2005 года  05ч.52мин. И.Н.Сорокин
Старшему брату, близкому другу и
творческому человеку, Козубенко Сергею Павловичу.
© Copyright: Игорь Сорокин 2, 2010
Свидетельство о публикации №11011071308