Люблю

Кристина Медведкина
Мы так похожи, ты моя весна
Те же веснушки, и те же глаза
Словно две капли похожий сюжет
Мой любимый, мой странный портрет

Мелодию чувств нам играл летний дождь,
Я так люблю, он скрывал поток слёз
Вся моя жизнь вдруг к тебе сорвалась
Так бесконечно и быстро неслась

Я бы узнала из тысячи глаз
Те что сияют, и только для нас
Я перестала считать наши дни
К черту все счеты и календари

Держи мои руки, скрывай мои слёзы
Не отпускай мои детские грёзы
Я не пытаюсь знать - что же потом?
Мы разделили жизнь, вечно вдвоём.