***

Мечтатель10
Что дальше делать я не знаю
Как дальше жить мне не понять
Но каждый день живу и верю
Что счастье встречу я опять

И что наступит время снова
Когда придет ко мне любовь
Душа не будет одинока
И счастье улыбнется вновь