В поддержку другу

Татьяна Митченко
Едины небо и земля.
Любимых потерять нельзя.
Мы с материнским молоком,
С отцовским, строгим говорком
Связь никогда не оборвем.

Навечно в памяти у нас
Те – кого любим мы, сей час.
Все живы, все твои друзья,
Любовь ведь потерять нельзя.

Сквозь сотни верст, кричу любя:
«Со мною -  ты, с тобою – я.
Не унывай, любимый друг!
Любовь не ведает разлук!»