Годы любви

Лариса Прохоренко
В тумане таит детство
И юности цветы.
Но, все же по соседству
Всегда со мною вы.

И в мир могу я детства
С улыбкой заглянуть.
Чтоб там набраться силы
И свой продолжить путь.

А в юности весенней
Любовь всегда жива.
И греют мою душу
Те славные года.

Года когда любили
Все без оглядки мы –
На глупые наветы,
На злые языки.

И хоть прошли давно уж
Те славные года,
Но вечно в сердце юность
И детские года.   05.10.05 г.