Гимн Сумо

Игорь Квинто
УВАЖАЕМЫЙ Борис Михайлович!
Это впечатление дилетанта, первый раз присутствующего на соревнованиях борцов СУМО


            ВОЛЯ И УМ
      СИЛА И МУДРОСТЬ
ЗА Долю секунды  всё изменилось
Без хитростно кто-то, скажет умно…
               
   БОРЬБА, ДУХ, ТЕРПЕНЬЕ
               Это СУМО!!!




26.02.2006 года 12часов 12минут

________________________И.Н.Сорокин
© Copyright: Игорь Сорокин 2, 2010
Свидетельство о публикации №11011071273