Продолжая разбег

Александр Новисов
Любовь, которую я познаю,
Становится похожа на рассвет
В лучистом взгляде сердце узнаю,
В котором я не слышу - "нет"
Ответ её меня не удивит,
Его я просто не услышу
Она без слов ответит мне, и я убит...
Пожалуйста, давай его я всё таки услышу.