напополам с Чудом

Не Останавливайся
ты знаешь, фонари так светят, что кажется, выпал снег
под подъездом. представь. у меня и в июне зима.
я смотрю на все это, думаю : надо же, без аптекарского плеча, без тебя, у меня итак все ладится.
я, возможно, не совсем нормальный человек, или вовсе выжила из ума,
но в свои недодвадцать мне уже не исправиться.

и если была бы Гоголевская судьба, не дай бог или как там.
я бы не удивилась. я забыла, когда забиралась в постель, и жалким
укрывалась заменителем твоих речей, очей,
да и вообще всем тем, от чего становилось так жарко.

а под подъездом по-прежнему эта воображаемая метель.
я наверно пойду, наберу ванну погорячей,
включу музыку, ту, что так любишь ты, а значит и я.
быстрей. говорю же, беги быстрей.
а то скоро останешься жить наедине с осадком,
что я никогда уже не буду твоей.