Слепое чувство...

Симак Ника
Одним только взглядом
Меня исцелил.
Влюбилась, и ладно,
Неплохо...

Но только разрыв
Меня с ним разлучил,
На сердце вдруг
Стало плохо.

Не знаю ни света,
Ни дня, ни покоя,
О том человеке
Все мысли...

Какое же все-таки
Чувство слепое -
Любовь... без добра
И без смысла.

А может быть где-то
Сидит мой любимый
И думает
Точно о том же,

А вдруг обо мне,
А вдруг про меня,
Быть может узнаю я
Позже.

Нас разделяет целый год,
Но он пройдет надеюсь...
Надеюсь чувства не оставят сердце,
На встречу с ним надеюсь.

Увидеть снова те глаза,
В которых вижу солнце.
И верю, научусь летать,
Пока его сердце бьется!