Осень

Николай Стрельников 2
Будто в мире добавилось света —
Осень золотом вся расцвела!
Листопада шуршание — это
Что-то новое жизнь принесла.

Что-то чистое и прохладное,
Словно воздух со снежных вершин.
И ловлю существо его жадно я,
Той же осени-матери сын.

Хлопья охры, спеша, неумело
Выстилают осеннюю грязь.
Хоть устало немножечко тело,
Но душа в нем искрится, Светясь!