Люблю массивный тонкий юмор

Кэндо
Люблю массивный тонкий юмор,
Он иллюзорен в неком среднем.
Как звонко квинтовые струны,
Что миражей покрыты медью.
И что-то видно, и не видно,
Как те объёмные картинки.
Кому-то несколько обидны,
Мои не злобные смешинки.
Ну что ж, пожалуй, извиняюсь,
Пред кем-то тем, на всякий случай.
И быть серьёзным обещаю,
Похоже, это будет лучше.
Меня того…