Сегодня ночью не уснуть...

Евгений Владимирский
Сегодня ночью не уснуть-
Все мысли только о тебе,
Мне чувства разрывают грудь,
Воспоминанья дарят свет,
Молю, чтоб сон пришел быстрей,
Он мне покажет образ твой,
Среди разрозненных теней,
Мы будем вместе под луной,
Гулять, вдыхая тишину,
Друг друга за руку держать,
Я по глазам твоим пойму,
Что ты захочешь мне сказать,
Но я тебя остановлю,
Оставив нежность на губах,
Сказать так мало, что люблю,
Любовь летает в небесах…