Вместе!

Алексей Ипатов 3
Земле нужна вода и солнце чтобы грело
Растений было много, вдыхая кислород
Она всю нашу землю к жизни приодела
Какой красивый в небе романтичный свод

Ценить, оберегать, давайте это люди
Станем мы друзьями с чудною природой
Заодно давайте мы все вместе будем
Помогать цвести ей с нашей к ней заботой

Будем окуратно к ней мы относиться
Мусорить не будем на дорогах мы
И тогда над нами небо проясниться
К нам потянет солнце все свои лучи

Уж давайте люди, мы добрее будем
Вряд ли это трудно, ведь на самом деле
Сами мы себя от вреда отучим
И гордиться будем что мы так сумели

Сделаем добро, и оно вернется
Для кого карьерой, для кого любовью
И невзгоды наши сами уберутся
Будут дни приятны, вечера же томны

Нужно захотель лишь, нам задастся целью
Наши преступления нам искоренить
В чистоте хранить нужно нашу землю
От плохого можем мы ее укрыть

Наши дети чтобы жили в мире лучшем
Для того чтоб были все они здоровы
Обходили чтоб мимо них все тучи
Будем от того мы сами же довольны

Перестанем мы гадить на себя же
Мы и так уже много натворили
Стоит поведение изменить нам наше
Дни переворота чтобы нааступили