ГрешнАя похоть

Сергей Булдыгин
Нет, я винить тебя не в силах,
Ты мне дана была судьбой,
Пусть ты меня  не полюбила,
Но Бог позволил быть с тобой.

Я был в раю, в чудесном сне,
В блаженстве райском улетая,
Ты каждый миг жила во мне,
Такая близкая, родная.

Я свято верил, что с тобой,
Мы сохраним любовь на веки,
Что столько нежности досель,
Не помещалось в человеке.

Ты для меня была загадкой,
Как закодированная книга,
Где разделённою закладкой,
Я не прочёл, что всё интрига.

Что всё обман, грешнАя похоть,
Желание переспать со мной,
Возможно это и не плохо,
Скажи зачем?- О, Боже мой!