Она

Анна Легостаева
В ее душе горит и рвется пламя,
Пылает, обжигая все вокруг.
И светит оно яркими цветами
Замрет, затихнет и потухнет вдруг.

Но нет, оно горит и не исчезнет,
Во чтобы то не стало, растворяя боль.
То взмоет оно ввысь, то тихо трескнет,
Вбирая в себя силу вновь и вновь.

И пусть ей говорят мол: "Ты не сможешь",
Но верит она в силу и мечты.
И пусть она на всех и не похожа,
Горит в ней пламя, разбивая зло судьбы.