Смертельная коса

Лариса Прохоренко
Давно, в прошедшей жизни,
В 30-тые года.
Прошла по всей России
Смертельная коса.

Людей сажали в тюрьмы.
Сажали ни за что.
А многих убивали
За слово не за то.

И длилось это долго.
Несправедливо-мерзко.
За тем и палачи
Кончали красной меткой.

Я верю, что забыть
Мы это не должны.
Невинноубиенным
Поклон наш до земли!!!   27.10.05 г.