Я с вами. Нет - теперь с тобой...

Эраст Волянский
Я с вами . Нет - теперь с тобой
Люблю сидеть , обняв за плечи .
Экран мигает голубой ,
Тих и покоен ранний вечер .

Ещё не выплыла луна
На быстро гаснущее небо .
И ты - ещё мне не жена ,
Не преломил с тобой я хлеба

За тем семейственным столом ,
Где мы с тобой , а рядом дети .
Но вдруг приходит мысль о том ,
Что было всё уже на свете .

Всё было , где - то , в жизни той ,
Что словно ветер прошумела .
И долг , конечно же , за мной ,
Где я всё делал неумело .

Теперь же к небу обратясь ,
Прошу любви , как просят хлеба .
Пусть там останется вся грязь
Её нейтрализует небо .

Ну вот . Опять уводит вдаль
Меня , моё воображенье .
Примкнула к радости , печаль ,
Всего былого отраженье .

Но я печали не хочу ,
Она обид моих подружка .
Я выразительно молчу
В твоё чуствительное ушко .


         18 . 09 . 2011 .