Спокойный вечер, под часами...

Евгений Владимирский
Спокойный вечер, под часами,
Тебя я ждал, бродя  вокруг,
Шли томно стрелки, и устали,
Идти под этот гулкий звук,
И нашей встречи мы не ждали,
Случайно вышло все, но так,
Об этом я и ты мечтали,
И снег свидетель на часах,
Совсем светло, луна над нами,
И легкий иней на ветвях,
Деревьев истинной печали,
Склонивших головы во снах,
Неспешно длинною аллеей,
Вдвоем в несмелой тишине,
Идем, и только снег белеет,
Оставив нас наедине…