Полюби... - меня!!!

Ираида Вайгель Лидер
Полюби меня... - открыто и чисто,
светлой и ясной дущой!!!
Человек мой родной, сердцу близкий,
мою душу... - любовью напой!!!
 
 
 
Полюби меня: искренне, чисто,
с ясным рассудком и светлой душой!
Любовью своей... - БЕЛОСНЕЖНОЙ,
ТЫ мне своё сердце... - открой!!!
 
 
Люби меня... - свято и нежно!
Поверь же ты в НАС - навсегда!
Пусть бьются счастливо, искристо:
всегда в унисон... - наши сердца!!!