Любовь Души

Лариса Прохоренко
Уже опал последний лист.
Уже снежком следы заносит.
Но сколько ни было нам лет.
Душа любви как прежде просит.

Душа любить всегда должна,
Иначе трудно нам придется.
Пройти свой путь здесь на Земле
И снова возвратиться к Звездам.

Любить ведь можно и мечту.
И все живое – неживое.
И прежней жизни красоту.
И ту, что ждет нас за чертою.


И коль жива еще Любовь.
И на Земле и выси синей.
То, значит, жив и человек
И Душ не сковывает иней!   07.11.05 г.