Карусель

Иван Небунин
Карусель, карусель, карусель!

Сожалею, что сел прокатиться

Понапрасну ел борщ, пил кисель

Вот теперь бы остановиться!

А она же во всех плоскостях

Только больший разгон набирает

И на жутких уму скоростях

Пассажиров своих развлекает.

Тут не вылететь бы из седла!

Что-то сердцу вдруг стало тревожно

Эх, бардовая сука свекла

Отстирать же тебя будет сложно.

Кто о чём в те минуты гадал

Кто-то плакал, а кто-то молился

Подходящих молитв я не знал,

И поэтому лишь матерился.

Как богат мой словарный запас!

И был верно Всевышним услышан

Невдомёк всем о том кто их спас

Вот такая история вышла.

 

Карусель, карусель, карусель!

Закружишь с новой силой весною

Только я тебе больше не цель

Обойду далеко стороною!