Малыш

Лариса Прохоренко
Когда малыш глядит на Вас.
Он точно все о Вас ведь знает.
Но рассказать не может Вам,
От этого малыш рыдает.

И Вашу жизнь переменить
Ему сейчас нет силы-мочи.
И плачет он в полночный час,
А, иногда, и похохочет.   07.11.05 г.