Ты спросишь - я опять отвечу...

Евгений Владимирский
Ты спросишь - я опять отвечу,
Опустишь взгляд - я промолчу,
Твое волненье не замечу,
С любовью в небо улечу,
Вдвоем оставшись в этот вечер,
Пленившись зыбкой тишиной,
Я обниму тебя за плечи,
Мне будет хорошо с тобой,
Не надо прерывать словами,
Двух душ безмолвный разговор,
Сегодня ночь играет с нами,
Рисуя звездами узор,
Наступит утро, сон растает,
Рассвет безжалостно сотрет,
То, что на солнце умирает,
Там, где любовь так долго ждет...