Пустые глаза

Николай Витальевич Кузнецов
Пустые глаза

Что могут сказать
Пустые глаза?
Пустые слова?
Навряд ли...
      Едва
Посмотришь в глаза,
Поймёшь, что сказать
Им нечего. Нет
Ни слова в ответ.

Избавьте же нас
От тех пустых глаз!