В лабиринте дождей

Смолянинова Юлия
В лабиринте дождей затерялась душа.
В лабиринте разлук  потерялась и я.
И куда – то бегут и бегут поезда.
И горит впереди, синим светом звезда.

Кто – то ищет любовь, а находит печаль.
Я гоню от себя мысли грустные вдаль.
И, устав от обиды, земной суеты,
Выпускаю на волю былые мечты.

Позабуду о том, что терзало и жгло.
И прощением своим прогоню боль и зло.
Я доверюсь дождю и июльской луне.
Пусть напомнят они тебе обо мне.