Колодец моих сомнений... 18. 09. 2011

Геннадий Каплун
Колодец моих сомнений,
Сражений и поражений,
Ребячества, вожделений
И сказочный наваждений.

Бросаю камни забвений,
Терзаний и устремлений,
Ненужных, но откровений,
И сладостных, но томлений…