Любовь

Лазарь Модель
Любовь –
не время
провожденье.
Не серенада
под луной.
Любовь –
не плоть,
не искушенье.
Другой
портал,
и мир иной.
Любовь –
не быть
по жизни
рядом,
привязка
сердцем,
как струной.
Любовь –
когда
пронзает
взглядом,
и импульс
тока
неземной.