18 - Ночь с субботы на воскресенье, 13 на 14

Тэхон
Иллюстрация :   

18 – НОЧЬ С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ, 13 на 14

Оставшийся день субботы не был ознаменован какими-то выдающимися событиями. Мы расслаблялись после «Битвы поэтов». Купались и загорали. Проходившая мимо нас публика почтенно здоровалась.
- Ну, и дали Вы жару на конкурсе ! А можно Вас пригласить к нам на костёр вечером ?
- Конечно, можно.
- Почитаете ?
- Обязательно !

И мы снова погружаем свои тела в тёплое и ласковое море. После него – нежимся на песке, солнце греет наши поэтические телеса своими лучами. КРАСОТА КАКАЯ !
Желающие катаются на моторных лодках и яхтах, которых здесь несколько.
 Как хорошо прокатиться под парусом по Азовскому морю  ! Вода зеленоватого оттенка, а может "Цвета рыбьей чещуи", как в песне Олега Ефименко ?
 
- А ты, - мужчина ! - говорит мне неизвестный, достойный поступок. Прочти что-нибудь ещё !
Читаю специально для него.
Читаю не только свои стихи, но и авторов, таких как, Андрей Вознесенский, Дмитрий Кедрин, Феликс Чуев.
- До вечера, у костров встретимся !
- Хорошо, обязательно встретимся !

В планах у нас посещение вечернего концерта, затем соберёмся у своего костра снова, а там как масть ляжет.
Пригласят почитать, почитаем.
Продолжаем отдыхать, купаемся и загораем.

18 августа 2011 года