Падают звёзды в осеннюю ночь

Интересная Чудачка
Падают звёзды в осеннюю ночь
Не оставляя и тени сомнений.
Знаю, что надо тоску превозмочь,
Слабость моя преклонила колени.

Под образами мерцает свеча,
Хрупкое пламя чуть ветер колышит.
В черном безмолвии нет и следа,
Радостной песни никто не услышит.

Голос души, что ослаб от разлук-
Ангел взирает на муки уныло.
Что-ж  равнодушен так милый мой друг.
Может, любовь твоя просто остыла?

Может быть воля оставила нас,
Слабости жалкой свой путь уступая.
За горизонтом луч света погас,
Ночь опустилась, мольбам не внимая.

Вмиг разлетелось надежды стекло,
Я не увидела, кем брошен камень.
Падает ангел, ломая крыло...
Будто сраженный смертельною раной.

Звёзды упали в осеннюю ночь,
Не остаётся и тени сомнений.
Знаю, что надо тоску превозмочь,
Слабость моя преклонила колени...