Забудь и прости

Майя Жукова
               
Когда? И в какой день,
Твою увижу, хоть тень,
Один только миг подари,
Я буду на крыльях любви.

Любовь моя так сильна,
Не все тебя любят как я,
Но нет счастья в этой любви,
Забудь и прощенья прими.

Не радует, болью любовь,
Зачем вспоминаю я вновь?
О счастье судьбы! Улыбнись,
С восторгом любви появись!