Я так боюсь тебя потерять...

Оксана Астахова
Я так боюсь тебя потерять.
Ночами одной спать.
Я так боюсь увидеть в глазах
Хрупкого мира крах.

Я не хочу покидать твоих рук,
Ласковость губ.
Я ненавижу тени разлук,
Дали ночной звук.

Я не хочу остаться одна.
Не просто одна - БЕЗ ТЕБЯ!
И тосковать в тишине до темна,
Бесполезно любя.

Я так хочу себя всю подарить
Светлым твоим глазам.
Кем-то значительным для тебя быть,
Не прятаться по углам.

Я так боюсь тебя потерять.
Поверила в призрачный миф.
Может от этого слезы летят,
На робкий души призыв.