Себе

Анастасия Япс
Что принесет нам свет?
Когда привыкли всей
Душой мы к тьме…
И где найти простой ответ,
Как не в себе, как не в себе…,

Быть можно разной, но собой,
Что кроется в тебе …?
А ты не бойся быть плохой,
Поверь самой себе!