Любимой осени

Татьяна Алексеевна Юдина
      Ты дала мне новое дыхание,
      Радость, удивительный настрой!
      Мудрость от Тебя и понимание.
      Ничего подобного, весной.

      Для кого-то Ты обыкновенная,
      Просто моросящая пора...
      Для меня Ты - целая Вселенная,
      Время Счастья, Нежности, Добра!

      Не страшусь пред зимнего я холода,
      Замираю и чего-то жду...
      Снова в восхищенье листьев золота,
      Наяву мечту я обрету!..

      18.09.11   13:00
      С-Петербург

      http://www.stihi.ru/2011/09/19/246
    "Не понимаю тех, кто осенью грустит"