Отличье

Михаил Костиков
Королева кривого зала
Недоступность простых понятий
Ничего она больше не знала
Словно нежность ночных объятий

Уходя без последнего слова
Приходила не там где был повод
Наплевав на пустые приличья
Я испытывал мутный голод

Я испытывал чье то терпенье
Перестав быть полным стаканом
Пережив не одно воскресение
В полуночном похмельном пьяном

Обретая твое пространство
И теряя свое обличье
Источал я всегда упрямство
В этом наше с тобой отличье