Превратности Судьбы

Иванова Анастасия Андреевна
Превратности Судьбы
 
Я напиваюсь ядом до пьяна,
Ведь это вид недорогой анестезии,
И разбиваю вдребезги сердца,
Пока они моё не возродили.

Я режу чувства на куски
С тупым упорством палача,
Широкой кистью кровавые мазки
На полотно Судьбы кладу "с плеча".

Жестокость душу проросла насквозь
И пенетрируя всё тело
От пальцев ног до кончиков волос
Подводит к Смерти медленно, но верно.

И на моём лице стальная маска страха,
И на губах застыл испуг,
Когда, как будто палашом с размаха,
В любви признался лучший друг...
(31.10.09)