Мстя

Павел Дударев
Не хочет она с ним уже быть,
Но не может так просто его и забыть!
Страстно желает пинка ему дать,
На белую попу отмщение наслать,

Или яду налить невзначай,
И воскликнуть:"Не знала.Прощай!"
И похихикать со злом умилённо,
Что получилось всё очень смышлёно,

И ангелом милым остаться в печали,
Чтоб хитрый умысел не замечали.