Рай Земной

Лариса Прохоренко
Мы все об этом узнаем.
Не поздно и не рано.
А в самый срок,
Когда проявятся изъяны.

В развитье нашем на Земле.
И тут придет открытие.
Как те изъяны изменить,
Переменить события.

И минус в плюс тогда пойдет.
Осталось мало срока.
Земле стать Раем для людей
И быть не одинокой.   10.02.06 г.