Жизнь собачья

Алладин Сенежский
В будке я сижу и плачу
Потому, что жизнь собачья
Протекает сильно крыша
По ночам скребутся мыши
И хозяин обижает
В общем- всякое бывает

Вот была бы я жирафом,
Пусть бы все дразнили шкафом
Я б на них не обижалась,
Я бы просто улыбалась
В этой будке не жила,
Голова бы не прошла