8 Марта

Ирина Журавлева 3
Весна достала краски яркие
Картину жизни рисовать.
Спешит обрадовать подарками
Всех женщин! Как же не понять.
Ведь женский праздник полон свежести
И настоящей красоты.
Любви, заботы, теплой нежности,
Улыбок, счастья, доброты.
И пусть зима сейчас старается.
Морозы больше не страшны.
Весна сквозь тучи улыбается.
И празднуем сегодня мы.
Восьмое Марта – Замечательный
День женщин всех на всей Земле.
Так значит «строго» обязательно
Счастливой быть. На высоте!
Пусть настроение улучшается.
Желаем песен и цветов.
Вся жизнь добром пусть наполняется.
И торжествует в ней Любовь.
Любовь в стократном повторении
Весной и летом, и зимой.
В любви и каждом проявлении.
Достатка в дом и процветания.
Еще желаем от души
Здоровья, радости, признания.
Так пусть глаза твои красивые
Сияют радостью большой.
Придут события счастливые
Весной, и летом, и зимой.