Предадут скоро орало

Владимир Дорошенко
ПРЕДАДУТ СКОРО «ОРАЛО»

Распродали, раздарили
Милую Россиюшку…
Перестройкой "задурили"
Русскую "Детинушку".

Обещаний насовали
И под «хвост» и в «гривушку»…
А на деле всё отняли,
Хоть  бери «Дубинушку».

Магазины все "набили"-
И товара – море…
За границей, жаль, добыли,
Но не в русском поле.

В русском поле ветер воет,
Деревеньки чахнут,
Нищета их стоном кроет
А хлеба не пахнут.

Производство совсем стало!
Правят инвестиции…
Предадут видно «Орало»
И русских позиции!

                17-09-2011г.    Вл.   Дорошенко.