22 - Анатолий Задорожнюк

Тэхон
Иллюстрация :   Анатолий Задорожнюк поёт нам свои песни.

22 – АНАТОЛИЙ ЗАДОРОЖНЮК

Мы возвращаемся к сцене и продолжаем слушать вечерний концерт.
Он подходит к своему логическому концу.
А на сцене замечаем ещё одного автора и исполнителя из Краснодара.
Это  - Анатолий Задорожнюк, который приехал не в первый день.
У него здесь есть страница, и я приглашал уже Вас посетить этого замечательного автора.
РЕКОМЕНДУЮ !

Стоял у истоков фестиваля «Ясенская Коса». Замечательные у него песни. У меня есть его диск.
Представитель клуба «По-средник», по средам они собираются.
В честь его заслуг благодарные ахтарцы дали ему двойную фамилию : Задорожнюк-Ахтарский.
А какие замечательные его песни «Посвящение Ясенской Косе», "Ночные фонари", "Скерцо цикад" и т.д. ?
"Посвящение Ясенской Косе" ещё Галина и Владимир Мокроусовы поют. Диск они мне свой тоже подарили.

Подхожу и приглашаю его к нашему костру. Он любезно соглашается.
Ссылаюсь на то, что среди нас есть представитель из Орла, а у него есть песня, где строки :

Не ждите меня Орёл, Париж и Ангарск…
Я сегодня там, где всего лишь точка на карте…
И Вы поймёте, я прав, придя в Приморско-Ахтарск…

Знакомим его с Юрой Драбенко. Юра тоже рад и прав, что приехал к нам на фестиваль.
Они улыбаются друг другу. Крепкое рукопожатие.
- А он в «Битве поэтов» победил.
- Молодец ! Орёл ! – говорит ему Анатолий, то ли город Орёл, имея ввиду, то ли, что Драбенко, на самом деле – орёл !

И Анатолий поёт нам свои «Ночные фонари», «Времена года»…

Спасибо, Вам, Анатолий !

Спасибо за Ваши песни.
Я всегда их слушаю, берут они за душу.
Ваша тонкая философия, - это не попса и шансон, от которых меня просто выворачивает.

Спев несколько песен, он извиняется и уходит, его ждут… Понятно, у них тоже свой костёр.
А мы сидим, каждый со своими мыслями после услышанного…

Спасибо ! БРАВО, Анатолий !

18 августа 2011 года