Сплошная неясность

Анастасия Прошина
Упасть в неизвестность
И жить этой болью.
Сплошная неясность.
Исполнив чью то волю,
Уйду на покой
В свой храм раздумий.
Буду помнить порой
Все причины безумий.
Снова что-то не так
Легкий ветер напомнит.
Словно крик, чей-то знак
И может кто-то всё вспомнит.
Самотек чьих-то чувств
Пеленою накроет.
И любовь из всех искусств
Краски жизни откроет.