Судьба наша

Лариса Прохоренко
Очарование судьбы
В чем состоит оно.
А в том, хоть долго и живем.
Не понимаем ничего!

А нам понять так хочется!
Но делать нечего.
Запрет! Раз сказано
Нам нет, так нет!   03.02.06 г.