В день рождения 2

Лори Лу
В этот день собрались мы тебя поздравить,
Ведь сегодня ты стал взрослее на целый год,
И у нас, безусловно, есть что еще добавить,
Чтобы мог ты еще успешней шагать вперед.

Для начала тебе пожелаем банальные вещи:
Крепкой дружбы, успехов, простого участья,
А еще пусть здоровье будет гораздо крепче,
Ну и главное – счастья! Побольше счастья!

А еще мы дадим тебе пару простых советов,
Чтобы Ты был счастливым в мирской суете.
И, наверное, самое главное - это Честность,
Если будешь ты честным, честнее будут к тебе.

А еще мы совет даем, быть ко всему Добрее,
(В крайнем случае, злюкам плати свинцом),
И, конечно же, быть в неудачах своих смелее,
Потаенным всем страхам отныне Смейся в лицо.

Очень важно всегда и во всем быть Щедрым,
Все, что ты отдаешь, все равно вернется тебе,
И, конечно, друзьям быть по жизни Верным,
Но, прежде всего, верным нужно быть и себе.

Мы уже увлеклись, и, наверно, пора закончить,
Магия дружбы украсит твой жизненный путь,
Ты еще пока можешь стать тем, кем захочешь,
Мы же просим тебя об одном: «Просто будь!»

 
P.S. Посвящается В.Д. в его День Рождения.
[Сделано с опорой на мультфильм My Little Pony]