Рябины Марьино

Лариса Прохоренко
 
Как хороши городские рябины!
Как сладок весной аромат.
В гости из леса пришли вы наверно
В наш чудный Марьинский сад.

Все лето ласкаете зеленью пышной.
Кружите вы свой хоровод.
А ближе, по осени, вдруг покраснеете,
Чтоб радовать всех круглый год.

И глядя зимой на багряные ветки.
Весну вспоминаешь свою.
Становишься, молод и бодр.
И прекрасен, как в первую в жизни весну.