Словарь оптимиста

Ниа Гарра
Не пасмурно, а поменялись краски,
Поссорились? Нет, примеряем маски.

Шанс для воображенья, а не скука,
Шаг к переменам, а не горькая разлука.

Провал-возможность для твоих открытий,
А одиночество-отсутствие событий.

Не опоздал,а просто ждал свою возможность.
Не грусть, аумудренная серьезность.

Потеря- значит будет что-то вместо,
Он не ушел, а уступил другому место.

В другом удача, а не невезенье.
Раскрытие обмана-облегченье.

Не пессимист, а просто хочет много,
Открой глаза, ведь счастье у порога!