Зима, Сибирь...

Пётр Корытко
Зима, Сибирь - и косогоры
Под снежной зеленью тайги.
Обыкновенные просторы
Для всех, кто делает шаги
От колыбели шатких будней
К духовным храминам души;
Здесь рады не богатствам скудным,
А вечным ценностям в глуши...

Крылатостью метельных вихрей
Наделены здесь все пути!
Сибирь. Зима... Нет, не утихли
Желания к тебе идти.