***

Игорь Махно
Половина любви,  это мячик подброшенный вверх.
Половина дороги, возможности рукопожатья.

С чем возможно таится, что может делиться на всех.
Чем возможно гордится, возможно примерить как платье.

Половина любви это то, что мешает дышать.
Может стать как заноза, как гвоздь, как немотство пустое
Это молодость и баловство, это путь убеждать,
Это грозы, рассветы, и невозможность…. простоя..


2005 г.